{ LIFESTYLE }
07 Dec 2021
有一種愛叫嫲嫲的愛——日本嫲嫲為孫兒手縫「零食玩具」

相信不少人都是在祖父母的寵愛中長大的,他們給予的愛和關懷,讓我們倍感溫暖。日本有網民分享了一組照片,是祖母用一針一線,替孫子縫製的零食絨毛玩具,還原度超級高!

日本, 嫲嫲, 零食玩具

100%還原度

早前日本網民@jin_s0819在Twitter上分享了一些推文,內容是祖母替孫子縫製的零食玩具,他最初還以為它們只是看從盒子拿出來的零食,但細心一看才發現原來這些都是絨毛玩具,全都是以針線縫製出來的高仿真零食外盒!除了零食,還有點心、杯麵、調味料都有!

日本, 嫲嫲, 零食玩具

日本, 嫲嫲, 零食玩具

日本, 嫲嫲, 零食玩具

網民大讚

如此逼真的作品引起網民的熱烈討論,不少人都忍不住讚嘆:「這些玩具都是祖母一針一線縫製的,好用心」、「這縫紉功力超強,完成度太高了」、「看完後突然想吃零食了」、「這比買來的玩具還要好,不僅好玩,還有意義」。短短幾天,推文就獲得超過11萬網友的喜歡,更登上熱搜第一名!

日本, 嫲嫲, 零食玩具 

看到這些玩具如此精緻,就知道這位嫲嫲花了多少時間和心思,能成為她的孫兒一定很幸福吧!



Photo Source: Twitter@jin_s0819

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION