{ LIFESTYLE }
17 Sep 2020
【 小鬼女友深夜IG撰文悼念 曾討論結婚話題:「我只想要你!」】

台灣藝人小鬼突然在家中猝逝,享年36歲,事件震驚台灣娛樂圈。小鬼感情生活一向低調,與女友吳函峮(峮峮)拍拖一年半,昨日得知男友死訊後立即取消工作通告,在深夜時分於IG悼念男友並直言,「可是黃鴻升我只想要你人生 真的太難太難了………」。



峮峮先在IG表示收到很多人的關心和打氣,其後就指過往每天都感恩上天自己可以過得那麼幸福,遇上一個對的人。其實二人一直未有公開承認戀情,彼此以「好朋友」相稱,峮峮透露因為男友認為低調對雙方都好,與小鬼拍拖一年半給足自己安全感,「不論任何時候即便洗澡睡覺也都秒接秒回,就為了讓我安心,這將近一年半的時間以來都沒有變過,但昨晚我卻怎麼樣都聯絡不到你。」




峮峮表示自己無法再將這段感情隱瞞下去,「但我好像沒辦法了太痛了,無法再在乎媒體跟酸民要怎麼寫怎麼酸了,不想再假裝了。對不起,破壞了我們的約定。

二人更在上兩個星期曾討論婚姻話題,小鬼提出不要結婚,是因為礙於自己遺傳性疾病,「兩週前,你突然跟我說,我們不要結婚好嗎?我說為什麼?你說這樣如果未來我怎麼了妳就可以不用負責任,妳可以是一張白紙的嫁給別人。可是,黃鴻升,我只想要你。人生真的太難太難了………


News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION