{ BEAUTY }
21 Oct 2021
19歲怪物新人Billie Eilish宣布推出個人香水!11月10日正式推出「冬季節日氣味」香水

19歲怪物新人Billie Eilish首次正式推出專輯後一舉拿下音樂界最高殊榮Grammy多個獎項,紅遍全球!外表型格百變的她不論是髮型、妝容、穿搭都受歌迷爭相模仿,咋晚更宣布推出個人香水品牌 Billie Eilish Fragrances,消息一出馬上受歌迷們熱烈討論,正式發售日期為11月10日,相信很快會搶購一空!


“Eilish”香水由Billie Eilish花了一年多時間設計而成,香氣主打「冬季節日氣味」,是她多年來一直在追尋的香味!以琥珀、香草、温暖的香料組合而成,打造出舒適性感的香氣,她更表示香氣非常適合聖誕節使用。

瓶子採以半身像金屬抽像人型設計,Billie Eilish解釋靈感來自於她對後背及鎖骨的喜好,香水設計形象並不是特定的人,而是體型的自然之美,希望用家可以在瓶子身上看到自己,鼓勵每個人身型都是獨一無二,要為自己感到自豪。

Billie Eilish的粉絲記得mark實公開發售日期,售價為68美元(約港幣530元)一瓶,價錢比想像中更易接受!

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION