{ BEAUTY }
21 Oct 2020
行山/跑步/瑜伽運動內衣有咩分別?著唔啱隨時令胸部下垂

踏入秋天不少朋友都重拾行山、做運動的習慣,不過在進行不同類型的運動時,亦需要跟照不同的運動強度來選擇內衣!如果一件內衣走天涯的話,隨時令胸部下垂,你知道要如何挑選適合自己的運動內衣嗎?

運動內衣目的是要為胸部提供保護和支撐,正確選擇方法是按照運動類型和強度,運動越劇烈,肩帶就要越來越粗,增加對胸部的承托力!

低強度運動

如果你是進行瑜珈、拉筋、散步的低強度運動,就可以挑選幼帶款式的輕度支撐內衣,除非你是身材十分豐滿的女生,否則進行衝擊力比小的運動是絕對夠用!

中強度運動

像是跳舞、踩單車、行山的中強度運動,屬於有中度衝擊力的運動,則否以選擇肩帶較粗的款式,增加對胸部的承托力!

高強度運動

跑步、workout、籃球類的高強度運動是一定要穿著高承托力,Y型肩帶的運動內衣,以免長時間下來令 胸部外擴或下垂!

photo sourcePinterest,coffee89931

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION